8 (800) 100 76 63

Юные знатоки провели последнюю зимнюю серию игр «Что? Где? Когда?». Февральский блок интеллектуальных рингов стал рекордным по количеству участников. Впервые за всю историю «ЧГК» в «Сириусе» за звание эрудитов сражались 27 команд из всех направлений.

– В главной игре сезона мы сначала отыграли большую медиа-игру: это своего рода разминка. На этот раз в ней были собраны не только вопросы из области современной и классической литературы, истории живописи и искусства, кино и музыки. Один из блоков был полностью посвящен разным географическим объектам, – рассказывает редактор телевизионных игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», сертифицированный арбитр МАК (Международной ассоциации клубов «ЧГК») Павел Забавский.

Творчески проявили себя в играх юные фигуристы. Для них участие в клубе «ЧГК» стало новым опытом. В программе испытаний – зимняя медиа-азбука. Правила просты: угадать букву алфавита по картинке-ассоциации.

Завершил сезон игр интеллектуальный брейн-ринг, в рамках которого за звание эрудитов сразились команды направления «Наука».

Умники и умницы «Сириуса» за время зимней серии «ЧГК» показали хорошие результаты. В среднем из 30 возможных очков в копилке команд набиралось по 22-24 балла. Новые победы найдут своих героев через месяц. Весенняя серия заседаний клуба соберет первых игроков уже в марте.

 

/uploads/post/5a141f8f0f93e-list_new.jpg
21. 11
спорт
В турнире сборных команд федеральных округов среди юношей до 15 лет победу одержали московские хоккеисты
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»