«Сириус» открыл свои двери для участников первой весенней смены 2017 года. Практически все ребята уже приехали в Образовательный центр и распаковали свои чемоданы. Школьники знакомятся, осваиваются, посещают первые занятия и мастер-классы.

Многие ребята приезжают в «Сириус» впервые. Рассказывая о своих впечатлениях, участники мартовской смены не скрывают восторга.

-  Когда мы смотрели фотографии, то даже не подозревали, что здесь настолько здорово. «Сириус» оказался в два раза больше, чем мы представляли. Уже сейчас понятно, что впереди нас ждут яркие эмоции и интересные мастер-классы. Мы уже посетили одно занятие по актёрскому мастерству и нам очень понравилось. Хотим многому научиться и привезти из «Сириуса» новые знания, - рассказывают юные балерины из Рязанской области Анастасия Кузнецова (12 лет, направление «Искусство», город Новомичуринск) и Александра Калинина (12 лет, направление «Искусство», город Новомичуринск).

Кое-кто из ребят уже приезжал в Центр, но захотел побывать в «Сириусе» ещё раз.   

- Это моя вторая поездка в «Сириус». За дни смены я планирую подготовиться к олимпиаде. Но для меня обучение в Центре – это не только новые знания, но и возможность получить свежие впечатления, пообщаться с другими ребятами, найти новых друзей, - поделился планами участник мартовской смены Никита Валов (15 лет, направление «Наука», город Сыктывкар, Республика Коми).

Некоторые школьники уже настолько освоились, что даже нашли место для любимого хобби.

- Мы с ребятами посмотрели территорию центра – всё очень красиво. Особенно понравилось, что есть отличная спортивная площадка. Даже поиграли немного, - рассказал о своих впечатлениях участник мартовской смены Сергей Васильев (Направление «Наука», город Уфа, 15 лет).

Ребята с нетерпением ждут лекции и мастер-классы от педагогов. У некоторых школьников есть кумиры, с которыми они надеются встретиться в «Сириусе».  

-  Я играю на гобое. Больше всего жду приезда Филиппа Викторовича Ноделя – педагога, на мастер-классах которого я уже однажды побывал, и мне не терпится оказаться на его уроке снова. Что мне особенно нравится в «Сириусе» - так это дружелюбная атмосфера: педагоги – позитивные, а участники смены – приветливые. Надеюсь увезти с собой много ярких воспоминаний, - говорит юный музыкант Андрей Матюхин (15 лет, направление «Искусство», город Калуга).   

Впереди у ребят больше трёх недель интереснейших встреч с известными преподавателями, профессорами, заслуженными артистами и звёздами спорта. Участники направлений «Наука», «Литературное творчество», «Искусство» и «Спорт» будут учиться, создавать собственные произведения и проекты, оттачивать мастерство и выступать перед зрителями. 

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»