8 (800) 100 76 63

Участники мастер-классов доцента Государственной классической академии имени Маймонида и Российской академии музыки имени Гнесиных Леонида Друтина выступили с концертом саксофонной музыки. Юные музыканты исполнили на творческом вечере в «Сириусе» более 20-ти произведений великих композиторов.

– Играла Михаила Готлиба. «Концерт для саксофона с оркестром», вторая часть. Разучивать произведение было тяжело, не все получалось, но Леонид Борисович помог отточить технику – звук стал более «полетным», чистым, и в итоге на концерте все прошло гладко, – рассказала Юлия Ганженко (16 лет, город Сочи). 

В течение смены ребята занимались каждый день по несколько часов, и их усердие принесло свои результаты: педагог высоко оценил мастерство юных саксофонистов.  

– Все справились с поставленной задачей. За очень короткое время были выучены знаменитые сочинения, дуэты, трио. Ребята исполнили произведения достаточно профессионально и успешно. Хотелось бы поблагодарить «Сириус» за возможность быть здесь и работать с такими талантливыми юными музыкантами – замечательные ребята, замечательная атмосфера, – подытожил Леонид Друтин.

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»