help@sochisirius.ru

10 марта подписан договор о сотрудничестве между Образовательным Фондом «Талант и успех» и Центральной музыкальной школой при Московской консерватории.

Согласно договору, ЦМШ становится экспертной организацией по направлению «Музыкально-исполнительское искусство» Образовательного центра «Сириус» и включается в подготовку образовательных программ, подбор педагогов, отбор участников, их обучение в рамках программ, а также последующее сопровождение.

Подписание договора Руководителем образовательного фонда "Талант и успех", членом Совета при Президенте РФ по науке и образованию Е.В. Шмелевой и директором ЦМШ, профессором, Заслуженным артистом РФ В.В. Пясецким

Программы «Сириуса», объем которых достигает 100-120 часов, включают в себя занятия с лучшими профессорами и педагогами страны по специальности, теории музыки, сценическому движению и композиции. Кроме того, постоянно организуются различные концерты, фестивали, конкурсы. Занятия и мастер-классы проводят великие музыканты, звезды мирового значения.

Выпускница «Сириуса» выступает на одной сцене с Денисом Мацуевым

Отбор детей для участия в программах «Сириуса» проводится экспертным советом на основании оценки творческих работ и достижений участников, вне зависимости от региона и учебного заведения, которое они представляют.

Обучение, проживание, питание и проезд бесплатны для детей. Заявки можно подать на официальном сайте «Сириуса».

ЦМШ при Московской консерватории — одно из наиболее известных и престижных учебных заведений мира.

Школа была организована решением Правительства СССР в 1935 году по инициативе профессора Московской консерватории А. Б. Гольденвейзера и ее директора С. Т. Шацкого.

ЦМШ — особое учебное заведение, предназначенное для комплексного воспитания одаренных молодых музыкантов: в ее стенах дети получают как специальное музыкальное, так и общее образование. Основной целью школы является воспитание музыкантов-исполнителей высокого класса, чьё профессиональное образование сочетается со всесторонним общим интеллектуальным, художественным и духовным развитием.

Выпускники ЦМШ поступают в ведущие музыкальные вузы России и зарубежных стран, а по их окончании успешно реализуют себя в исполнительском и педагогическом амплуа.

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2018 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!