help@sochisirius.ru

В третий Кубка мира по хоккею, который проходит в Сочи, «Локо» одержал уверенную победу над швейцарским «Давосом», сохранив при этом свои ворота в неприкосновенности. Ярославцы уверенно переиграли гостей со счетом 4:0.

Игорь Меляков, главный тренер «Локо»:

«Давос» был агрессивен, играл активно на всех участках поля. Чувствуется влияние канадской школы на молодых швейцарских хоккеистов. Матч получился напряженным, эмоций было много, подтверждение чему – драка в третьем периоде. Перед этим матчем мы получили усиление в лице Николая Коваленко, в последствии к «Локо» присоединятся еще несколько игроков из молодежной сборной. Кубок мира – это представительный турнир, поэтому наша задача удержаться на вершине, так что используем всех имеющихся в обойме ребят для завоевания трофея. Мы готовимся к новому сезону МХЛ в статусе чемпиона, поэтому такие матчи очень важны для дальнейшего анализа и формирования состава.

Мишель Ризен, главный тренер «Давоса»:

У нас не было шансов. «Локо» – очень сильная команда, стало очевидно, что они гораздо сильнее нас. Голкипер ярославцев сыграл великолепно, не дал нам забить ни одной шайбы. 8 игроков «Локо» уже задрафтованы клубами НХЛ, вполне вероятно, это будущие звезды НХЛ. Посмотрите, как они играли против сборной Альберты: канадский вратарь был хорош, североамериканцы были близки к победе, но «Локо» все равно выиграл. Они продемонстрировали свой уровень и хоккейный уровень своей страны.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!