help@sochisirius.ru

Сегодня, 30 августа, на льду «Шайбы» прошли полуфинальные матчи Кубка мира «Сириус» среди молодежных хоккейных команд. Уже второй год подряд ярославский «Локо» встречается в полуфинале турнира с австрийским «Ред Буллом».

Первый период наши хоккеисты завершили со счетом 3:0. Авторы шайб – Елисей Минаев и выпускники Сириуса Григорий Денисенко и Даниил Тесанов. Во время второй двадцатиминутки австрийцы забросили одну шайбу в ворота россиян. На последних минутах матча «Ред Булл» попытался осадить владения ярославцев, но изменить счет не смог. 3:1, «Локо» по-прежнему не знает поражений на Кубке мира.

Максим Овчинников, тренер «Локо»

- Матчи плей-офф всегда сложные, поэтому не стоило ждать такой игры, как на групповом этапе. Думаю, сегодняшний результат во многом основывается на том, что все понимали: проигрываешь – значит вылетаешь.

Теему Левиоки, главный тренер «Ред Булла»

- Я все равно горжусь командой: во втором и третьем периоде мы на равных играли с соперником. Год назад мы также вышли в полуфинал Кубка мира и также проиграли в нем «Локо». История повторяется. Мы говорили об этом с ребятами, отмечали, что нужно учиться на своих прошлогодних ошибках.

Завтра в 19.00 ярославский «Локо» сыграет в финале Кубка мира «Сириус» со сборной Альберты из Канады. В 15:00 в матче за 3 место сойдутся финский «Кярпят» и наш сегодняшний соперник австрийский «Ред Булл».

Присоединяйтесь к прямым-трансляциям матчей, которые пройдут на официальном You-Tube канале Молодежной хоккейной лиги.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!