help@sochisirius.ru

Дорогие школьники, студенты, преподаватели!

К нашему огромному сожалению, мы вынуждены перенести все очные апрельские программы в связи с мерами по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19).

Министерство просвещения направило в регионы рекомендации по переходу на дистанционное обучение, аналогичные рекомендации дало вузам Министерство науки и высшего образования. До 1 мая в Краснодарском крае в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса запрещены любые массовые мероприятия. Вероятно, подобные меры будут введены (или уже введены) и в вашем регионе. Пожалуйста, отнеситесь к ним серьезно! Этим вы поможете себе, своим близким, и всем, кто вас окружает.

В связи с тем, что на программы Университета «Сириус» мы планируем приглашение в том числе иностранных коллег, образовательные мероприятия Университета (модули, научные школы и конференции), запланированные на апрель, также переносятся.

Мы понимаем, что вы приложили много усилий, чтобы пройти конкурсный отбор на программу. Но прямо сейчас нет ничего важнее здоровья вас, ваших близких, ваших преподавателей.

Это не значит, что программа отменяется насовсем. Во-первых, мы обязательно пригласим вас в Образовательный центр «Сириус», как только ситуация стабилизируется, и мы сможем на 100% обеспечить вашу безопасность.

Во-вторых, в ближайшее время будет открыта серия дистанционных курсов по дополнительным главам математики, физики, информатики, а также лингвистике на платформе Сириус.Курсы. Эти курсы будут доступны школьникам, педагогам и всем желающим.

Наконец, в течение апреля вместе с руководителями и преподавателями наших программ мы планируем провести ряд лекций и мастер-классов в режиме онлайн, на которых будем рады видеть всех вас.

Информация о майских программах будет опубликована до 15 апреля. Следите за объявлениями на сайте Образовательного центра sochisirius.ru

Главное, не расстраивайтесь, а используйте время с пользой! Величайший физик Исаак Ньютон совершил свои главные открытия, когда сидел дома во время карантина 1665-1666 годов.

Желаем здоровья вам и вашим близким!

Елена Шмелева,

Руководитель Образовательного Фонда «Талант и успех»

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!