help@sochisirius.ru

Образовательный центр «Сириус» продолжает прием заявок на февральские программы: «Основы академической художественной школы: скульптура и рисунок» и «Основы многослойной акварельной живописи».

Подать заявку на участие можно до 6 декабря включительно, программа пройдет с 6 февраля по 1 марта 2021 года. Оба курса рассчитаны на учеников и выпускников образовательных учреждений всех видов и типов художественных направлений.

Участниками программы «Основы академической художественной школы: скульптура и рисунок» могут стать школьники 14–17 лет, которым предстоит пройти интенсивную образовательную программу, направленную на изучение основ академического рисунка и скульптуры под руководством ведущих педагогов из Санкт- Петербургской академии художеств имени И.Е. Репина.

На «Основы многослойной акварельной живописи» приглашаются молодые художники 12–17 лет. Программа построена на принципе наглядности обучения: художник-педагог и ученики параллельно выполняют задания. Занятия проводятся ведущими художниками-педагогами Школы и Академии акварели Сергея Андрияки. Участники курса будут работать в техниках пейзажа, натюрморта, портрета с натуры и по памяти. В рамках курса ребята освоят основные приемы многослойной академической живописи.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!