help@sochisirius.ru

Соревнования завершились 23 сентября. Всего в турнире играли шесть команд-участниц сентябрьской хоккейной программы Центра. «Металлург» одержал победу во всех матчах и с 12 очками стал победителем соревнований. На втором месте оказался «Авангард-2» из Омска, бронза досталась бердскому «Кристаллу».

Чемпионы одержали три победы в основное время, одну по буллитам и допустили одно поражение по буллитам. Такие же результаты и 12 итоговых очков набрали и серебряные призеры турнира, оказавшиеся на втором месте из-за меньшего количества забитых шайб. «Кристалл» выиграл две игры в основное время и одну в овертайме, и допустил два поражения – в основное время и по буллитам. 

Отличившимся в матчах игрокам вручили отдельные призы. В номинации «Лучший вратарь» наградили Георгия Добросердова из «Авангарда-2». Лучшим защитником стал Ян Тиняков, команда «Алтай» из Барнаула. Лучшим нападающим признали Кирилла Богданова из новокузнецкого «Металлурга». В номинации «Лучший бомбардир» победил Артем Сироткин из «Кристалла», Бердск.

Во время тренировок и соревнований за спортсменами наблюдали специалисты Федерации хоккея России. Игроки, проявившие себя, попадут в состав юниорской сборной России. 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!