28 февраля Фонд «Талант и успех» и биотехнологическая компания «БИОКАД» (ведущая в России компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство) подписали соглашение о сотрудничестве.

Согласно партнёрскому соглашению Фонд и ЗАО «БИОКАД» продолжат совместную работу с одаренными детьми по системе проведения совместных научных исследований, в том числе выполнения научных проектов в сфере биотехнологий, а также организации практик и производственных стажировок для получателей грантов Российской Федерации, обучающихся по профильным направлениям на производственных площадках и в R&D-центрах компании.

В подписании приняли участие Дмитрий Морозов, генеральный директор ЗАО «БИОКАД» и Елена Шмелева, руководитель Фонда «Талант и успех».

– С компанией «БИОКАД» Фонд сотрудничает с самого начала деятельности Центра и растет вместе с этим ведущим российским бизнесом. Это очень правильная образовательная модель: молодая динамичная компания решает сегодня самые передовые задачи. Проектная и научно-исследовательская деятельность, которой мы вместе организуем, помогает заинтересовать современных школьников развитием технологий. Отдельно стоит отметить, что наши бизнес-партнеры являются сегодня и нашими партнерами в работе по созданию воспитательной среды и новых воспитательных смыслов, – прокомментировала Елена Шмелева.

– Моим сотрудникам нравится преподавать в «Сириусе» талантливым ребятам, разрабатывать для них современные программы, обучать их. Мы знаем, что в скором времени увидим «вчерашних школьников» в числе наших коллег. Потому что из этих жадных до знаний, увлеченных и талантливых ребят выйдут грамотные квалицированные специалисты, – отметил Дмитрий Морозов. 

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»