help@sochisirius.ru

Квест – это приключение, как правило, игровое, во время которого участники проходят череду препятствий для достижения какой-либо цели. В случае с «Большим островом дружбы» она заключалась в поиске файла с приветственным словом.

Участие в увлекательной игре приняли 15 команд всех направлений: «Наука», «Искусство» и «Спорт». Организаторы квеста сумели за короткое время максимально сплотить образовавшиеся команды, а также в ходе выполнения заданий познакомить с территорией Центра.

Квест состоял из 10 этапов. Задача команд-участниц состояла в том, чтобы пройти по маршрутному листу все станции и собрать все зашифрованные в QR-кодах цифры. На некоторых станциях участников встречали ведущие с заданиями и QR-кодами, на других QR-коды были спрятаны.

Задания были разнообразные, требующие от участников сноровки, логического мышления и скорости. Бурно выразить эмоции и громко поболеть за свою команду удавалось не везде: некоторые этапы считались пройденными только в том случае, если выполнялись в полной тишине.

В конце квеста собранные числа надо было ввести в порядке возрастания в один из компьютеров в Центре, на котором стоял зашифрованный файл с паролем. В этом файле и хранилось приветственное слово для участников смены.

По оценке ребят и организаторов квеста, «Большой остров дружбы» прошёл очень продуктивно. Воспитанники «Сириуса» не только весело провели вечер, но и нашли новых друзей. 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!