help@sochisirius.ru

«Уверен, что у каждого из вас есть желание стать олимпийским чемпионом и прославлять нашу родину», – обратился известный спортсмен к ребятам.

На зарядку, которая проходила под открытым небом, вышли все. Ведь не только юным хоккеистам и фигуристам, но и ребятам других направлений в «Сириусе» хотелось узнать секрет, как поддерживать себя в прекрасной форме.

Наклоны вперёд-назад и в стороны, вращение корпусом, отжимания, прыжки – казалось бы, традиционная зарядка. Но близость олимпийских объектов, дух XXII Олимпийских зимних игр, с открытия которых прошло ровно два года, сделал утреннюю разминку по-настоящему зажигательной и чемпионской.      

«Не жалейте себя, вставайте с утра, делайте зарядку и становитесь чемпионами!» – напутствовал ребят Хаджимурад Магомедов.

Напомним, «Олимпийский патруль» – программа Олимпийского комитета России. В ней участвуют знаменитые спортсмены, которые рассказывают мальчишкам и девчонкам об олимпийском движении и легендарных олимпийцах, о преимуществах занятий спортом и важности активного образа жизни.  

Поделиться
/uploads/post/5836d02ba70c3-list_new.jpg
24. 11
спорт
Легендарные армейские спортсмены весь день проведут с воспитанниками «Сириуса»
Подать заявку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!