help@sochisirius.ru

В соревнованиях приняли участие 23 команды из 18 стран, среди них спортсмены из России, Финляндии, Канады, США, Швеции, Испании, Турции, Польши, Чехии, Хорватии, Швейцарии, Нидерландов.

После короткой программы, в которой уральские девушки представили танец Фламенко, спортсменки занимали вторую строчку в турнирной таблице, уступая два балла московской команде Crystal Ice. Перегнать соперников выпускницам Сириуса удалось после произвольной программы. В сумме за два проката «Юность» набрала 200,74 балла и поднялась на верхнюю ступень пьедестала. Это принесло уральским спортсменкам третье по счету золото чемпионата мира.

Команда регулярно приезжает в Сириус на спортивные образовательные программы и сезонную подготовку.

«Спасибо нашей огромной группе поддержки, которая готова сорваться в любую точку мира, чтобы быть рядом с нами! Спасибо болельщикам, которые сидят у экранов, переживают и поддерживают, не взирая на разницу во времени! Спасибо всем девочкам, которые катались в этой команде! За нашими спинам стоит целая страна, огромная и величественная, честь которой мы с гордостью защищаем», – обратились спортсменки к болельщикам в официальном сообществе команды в социальной сети «Вконтакте».

Видео взято со страницы команды  в социальной сети «Вконтакте»

Поделиться
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!