help@sochisirius.ru

Образовательный центр «Сириус» утвердил список участников второго тура заключительного этапа Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы». 

Напомним, заключительный тур конкурса проходит в два этапа. Первый этап финала конкурса «Большие вызовы» состоялся 11 апреля и проходил дистанционно, с использованием системы видеонаблюдения за участниками (системы прокторинга). За три часа конкурсантам предстояло решить все подготовленные экспертами и партнерами конкурса задания.

На второй тур в 10 направлениях из 12 автоматически приглашены те, кто набрал на тестировании ненулевые баллы. В двух направлениях, где число участников финала превышало 100 человек («Агропромышленные и биотехнологии» и «Умный город и безопасность»), проходные баллы составили 60 и 16 баллов соответственно. 

Для остальных участников финала экспертные комиссии проведут предварительные оценки проектов, по результатам которых список приглашенных на второй тур может быть дополнен (при соблюдении условия числа участников 2 тура — не более 100 человек на одном направлении). Информация о дополнении будет опубликована не позднее 24 апреля.

Результаты первого тура

Список участников второго тура

Второй тур заключительного этапа пройдет в формате индивидуального онлайн-собеседования с применением видеосвязи. Конкурсантам предстоит защитить свой проект по одному из 12 научных направлений. Собеседования будут проводиться в период с 20 апреля по 15 мая. Точное время, дата и ссылка на запуск видеосвязи для прохождение тура будут предоставлены через личный кабинет в системе Сириус.Онлайн не менее, чем за 2 суток до начала собеседования.

Регламент проведения второго тура

Результаты второго тура и общие результаты заключительного этапа конкурса будут объявлены не позднее 15 мая. Тогда же будет опубликован и список школьников, приглашенных к участию в июльской научно-технологической программе «Большие вызовы».

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!