help@sochisirius.ru

Друзья! В сложившейся сегодня непростой ситуации «Сириус» делает все возможное, чтобы как можно скорее принять вас на наши образовательные программы. Влиться в наш привычный режим и вместе с вами вести научно-проектную, учебно-исследовательскую работу мы надеемся сразу, как только будут сняты все необходимые ограничения.

Но режим самоизоляции внутри муниципалитетов определяется не одинаково: в Сочи действие карантинных мер продлится до конца мая, и информация о возможности проведения июньской программы появится не раньше последних чисел этого месяца.

Разумеется, мы не можем пренебречь вашим здоровьем и обязаны соблюдать все правила безопасности – это всегда является для нас самым главным приоритетом. Давайте вместе наберемся терпения – мы уверены, совсем скоро вы переступите порог «Сириуса», готовые к новым знаниям и открытиям.

Мы надеемся на ваше понимание и желаем вам и вашим близким во что бы то ни стало оставаться здоровыми. Следите за нашими новостями – новая информация об июньской образовательной программе появится ориентировочно 25 мая.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!