help@sochisirius.ru

В этом году Гран-при Всероссийского конкурса молодых музыкантов «Созвездие» присуждена пианисту Иван Бессонову. Более 50 тысяч зрителей следили за его выступлениями в конкурсных турах и Гранд-финале в эфире телеканала «Россия-Культура».

Юным исполнителям, которым только предстоит подтвердить свой профессиональный успех, Иван желает не переставать горячо любить музыку и свой инструмент. «Никогда не надо думать, что главное достигнуто. Главное всегда впереди», – говорит молодой артист.

Победа в проекте принесла музыканту ценный приз: свой выбор эксперты остановили на профессиональном инструменте, концертном рояле Yamaha AvantGrand N1X. Эта модель представляет собой гибридный инструмент высочайшего класса, для вручения Ивана пригласили в центр Yamaha. За роялем его счастливый обладатель исполнил любимое произведение – «Май. Белые ночи» из цикла «Времена года» П.И. Чайковского.

«В «Сириусе» я постоянно находился в состоянии эйфории и творческого подъема. Завел много знакомств среди ребят, с которыми дружу до сих пор. Это место просто удивительное – «Сириус» может дать ребятам, которые планируют поднять свой музыкальный уровень, очень и очень многое», – делится музыкант.

Статуэтку обладателя Гран-при Иван поставил на каминную полку, рядом с призом Евровидения Eurovision Young Musician, который он выиграл в 2018 году в Эдинбурге. Нет сомнений, что в скором будущем рядом с ними появятся новые символы высоких достижений и побед.

Образовательный центр «Сириус» присоединяется ко всем поздравлениям в адрес Ивана Бессонова и желает дальнейших успехов!
 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!