help@sochisirius.ru

В Образовательном центре завершился финал Первенства России по хоккею среди юношей до 15 лет (2006 года рождения). Московский ЦСКА одержал семь побед в восьми матчах и взял золото. На втором месте расположился ярославский «Локомотив», бронзовые медали достались «СКА-Серебряные Львы» из Санкт-Петербурга.

Турнир проходил на ледовой арене «Шайба» и тренировочной арене «Льдинка» с 20 по 30 мая. В нем участвовали девять лучших команд Москвы, Санкт-Петербурга и федеральных округов.

Хоккеисты ЦСКА за семь побед набрали 21 очко и допустили единственное поражение, уступил в основное время бронзовому призеру соревнований. Ярославские хоккеисты одержали пять побед в основное время и две в овертайме и один раз проиграли. В итоге спортсмены заработали 19 очков и оказались на второй строчке турнирной таблицы. У команды «СКА-Серебряные Львы» также семь побед, одно поражение и 19 очков, как и у «Локомотива». Но из-за большего количества пропущенных шайб петербуржцы заняли третье место.

Игроков наградили специальными призами за достижения на турнире. В номинации «Лучший вратарь» выиграл Михаил Егоров из «ЦСКА». Звание лучшего защитника получил Матвей Шуравин из этой же команды.  Лучшим нападающим стал Егор Сурин из «Локомотива», лучшим бомбардиром признан Владимир Бахтов из «СКА-Серебряные Львы». Приз зрительских симпатий вручили Даниилу Филонову из команды «Металлург» и Никите Фоминову из «Амура».

Трансляции матчей смотрите на канале «Сириуса».

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!