help@sochisirius.ru

В Лас-Вегасе прошел первый этап серии Гран-при сезона, на котором российские фигуристы, чемпионы Европы, призеры чемпионата мира, участница программ Образовательного центра «Сириус» Александра Бойкова и ее партнер Дмитрий Козловский завоевали бронзовые медали. 

Для Александры Бойковой и Дмитрия Козловского выступление на Гран-при в США стало первым международным стартом сезона. К сожалению, спортсменам не удалось избежать ошибок. На сложном каскаде тройной сальхов – ойлер – тройной сальхов Александра упала на втором прыжке, затем и не удержалась на выбросе тройном флипе, зато выброс ритбергер сделала здорово. По результатам произвольной программы пара стала четвертыми, но в итоге получили 205, 53 балла и завоевали бронзу. 

Серия Гран-при включает шесть турниров и финал, который состоится в японской Осаке 9-12 декабря. Следующие этапы пройдут в канадском Ванкувере (29-31 октября), итальянском Турине (5-7 ноября), японском Токио (12-14 ноября), французском Гренобле (19-21 ноября), российском Сочи (26-28 ноября). Финал состоится в японской Осаке в декабре. 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!