help@sochisirius.ru

Вместе с декабрьской образовательной программой в «Сириусе» завершился и турнир на «Кубок Сириуса». За главный трофей боролись 145 хоккеистов в составе двух возрастных групп (младшей и старшей), представляющих восемь лучших команд финалов Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова и команды из отдаленных регионов, занимающиеся на открытом льду.

Всего в течение декабря спортсмены сыграли 26 матчей, по итогам которых обладателем «Кубка Сириуса» в старшей возрастной категории (2002-2004 год рождения) стала команда «Олимп» (г. Мамадыш). Опередив своих соперников на шесть очков, хоккеисты пришли к победе с 39 заброшенными шайбами. Обладатели второго места – «Полярные волки» (г. Нарьян-Мар, Ненецкий АО), а третьими стали игроки команды «Алмаз» (г. Салават).

Номинантами турнира стали:

«Лучший вратарь»: Вячеслав Ванюшкин, игрок команды «Полярные волки» (г. Нарьян-Мар, Ненецкий АО);

«Лучший защитник»: Евгений Полтанов, игрок команды «Олимп» (г. Мамадыш)

«Лучший нападающий»: Адель Галяутдинов, игрок команды «Олимп» (п. Мамадыш»;

«Лучший бомбардир»: Руслан Лучкин, игрок команды «Олимп» (г. Мамадыш);

По итогам хоккейного турнира в младшей возрастной группе (Правильно:2005-2006 год рождения) главный приз взяли хоккеисты московской команды «Янтарь». На счету спортсменов – шесть победных очков. Серебро в турнире досталось «Олимпу» (п. Майский, Вологодской области), а бронза – команде «Эрзи» (г. Назрань, Республика Ингушетия). Обладателем титула «Лучший вратарь» стал Захар Морозов, игрок команды «Янтарь» (г. Москва).

«Лучший защитник»: Хасолт Таркоев, игрок «ЭРЗИ» (г. Назрань, Республика Ингушетия);

«Лучший нападающий»: Егор Власов, хоккеист «Олимпа» (п. Майский);

«Лучший бомбардир»: Василий Зеленов, команда «Янтарь» (г. Москва).

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2018 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!