help@sochisirius.ru

В «Сириусе» продолжаются контрольные хоккейные игры, организованные в рамках февральской образовательной программы. На тренировочных аренах Образовательного центра состоялось еще несколько матчей, итоги которых прямо с полей комментировали тренеры и игроки команд.

Стартовал второй соревновательный день с матча «Бульдоги» – «Динамо». Со счетом 0:7 победа осталась за последними.

«Столкнулись с проблемами только в первом периоде, потом игра шла с нашим преимуществом. Радует то, что много шайб забили, что сыграли в обороне «на ноль». Опасались, что не хватит сил после игры, которая состоялась накануне, но все ребята справились. Продолжаем готовиться к новым матчам», – сказал Михаил Вареник, главный тренер «Динамо».

«Сделали что смогли, установку тренера выполнили, вратарь сыграл здорово. Сегодня все были молодцы, об этом говорит счет на табло – 7:0. Готовимся к следующим играм и надеемся показать такие же хорошие результаты», – отметил Семён Малыхин, ассистент капитана команды «Динамо».

«Хочу поздравить соперника с победой. Увы, мои установки игроки не выполнили. Проведем работу над ошибками и с новыми силами снова в бой», – прокомментировал ситуацию главный тренер команды «Бульдоги» Павел Какунин.  

«Главная причина нашего поражения – реализация большинства. Мало боролись, не играли в полную силу. По сути, после второго периода отдали игру, поэтому и проиграли», – объяснил игрок команды «Бульдоги» Дмитрий Мусинский.

Еще одна игра, но уже между новыми соперниками – «СКА Серебряные Львы» и «ГСДЮШОР» – завершилась со счетом 4:5 в пользу ГСДЮШОР.

«Получилась интересная для зрителей игра, много забили и одни, и вторые. Хороший матч, но есть над чем поработать», – отметил главный тренер «ГСДЮШОР» Андрей Гридин.

«Играли строго по установке, но в каждой игре есть свои недочеты. Могли пропустить меньше и в целом сыграть лучше», – сказал нападающий «ГСДЮШОР» Артем Ахуткин.

«Игра понравилась. Соперник сильный, с таким всегда приятно играть. Уступили по счету, но, как я считаю, не по игре», – добавил Помощник главного тренера «СКА Серебряные Львы» Александр Левашов.

«Проиграли по причине больших провалов в обороне и не смогли реализовать много моментов. В остальном игра шла у нас сегодня хорошо, возможно немного не хватило удачи». Нападающий «СКА Серебряные Львы» Александр Комаров.

Следующими на лед вышли игроки «СКА Газпромбанк» и «Форварда». Счет – 2:0 в пользу первой команды.

«Выиграли с хорошим счетом, победили принципиального соперника, с которым находились рядом в турнирной таблице. Игра была азартной, мы выстояли, победили заслужено», – заключил главный тренер команды «СКА Газпромбанк» Антон Щипцов.

«Сыграли достаточно уверенно, хотя в первом периоде не настроились. Но взяли себя в руки во втором, забили гол и стало легче играть. В третьем периоде пытались удержать счет, и в конце так удачно сложилось, что я забила гол». Нападающий команды «СКА Газпромбанк» Кристина Глухарёва

«Результат – на табло, мы проиграли вчистую. Считаю, что у нас отсутствовала должная дисциплина на скамейке, мы потеряли ведущего игрока в первом периоде и не смогли проявить никаких бойцовских качеств, так как лишилась лидера, который может повести команду за собой в трудный момент. И к сожалению, в конце мы еще получили обидный гол – девочка забила нам шайбу. Она молодец, а мы не сдержали оборону. Сейчас только работа над ошибками – переосмыслим, подумаем и с новыми силами продолжим работу». Главный тренер «Форварда» Вадим Волынкин.

«Считаю, что могли сыграть лучше, если бы у членов команды было больше азарта». Игрок команды «Форвард» Филипп Чернышенко.

Второй день контрольных игр завершился матчем между «СКА» и «Северсталь». Победу со счетом 2:3 одержали игроки «Северстали».

«Достойные соперники, достойно вели игру, обе команды были решительно настроены. Но было и много напряженных моментов, например, когда мы ошиблись и стали проигрывать 1:2, но потом ребята проявили характер и переломили ход игры. Выдержали пятиминутку (втроем против пятерых) и буквально вырвали победу из рук соперников». Главный тренер команды «Северсталь» Александр Миколенко

«Игра была тяжелой, после второго периода, считай, 2:1 было, в третьем вроде собрались, там подвернулся момент один на один убежать, волновался, конечно. Думал – обыгрывать или нет, и все-таки решил бросится в атаку. Потому удалился игрок на 5 минут – пришлось выстаивать. Но мы как настоящие мужчины, смогли отстоять и выиграли этот матч». Игрок команды «Северсталь» Никита Луганцев

«Ребята вышли на лед решительно, готовые к победе. Практически всю игру провели в зоне соперников, потом был гол 4 на 5 – не усмотрели, упустили игрока, ну и 5 минут не реализовали – это вопросы к нашему нападающему. Вратарь молодец, неплохо сыграл», – резюмировал главный тренер команды «СКА» Андрей Миронов.

«Моменты были – не забили, большинство не реализовали, и нам немного не хватило в третьем периоде сил – одна контратака решил весь исход матча. Будем работать», – добавил игрок команды СКА Давид Карапетян.

 

Поделиться
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2018 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!