8 (800) 100 76 63

Третий игровой день в «Сириусе» определил новых победителей контрольных матчей, организованных в рамках февральской образовательной программы. Тренеры и участники команд продолжают комментировать результаты. 

Первыми на лед вышли «Форвард» и «ГСДЮШОР». Со счетом 1:4 победа была зачтена второй команде.

«Заработали очень много удалений, из-за этого сбился ритм игры. Нам нужно работать над игровой дисциплиной. Надо меньше удаляться, основной упор будем делать на это», – прокомментировал тренер команды «ГСДЮШОР» Андрей Гридин.  

«Получилась боевая игра, было много ошибок! Недооценили соперника, поэтому не вышли на тот уровень, на который планировали. Нам сложно далась эта победа, нужно продолжать работать над ошибками», – сказал игрок команды «СПб ГБУ СШОР» Михаил Никишин.

«Сегодня мы встречались с чемпионом последних двух сезонов города Санкт-Петербурга, командой городской школы. Хорошая, подготовленная команда, классом несоизмеримая с нашей командой. Постарались оказать достойное сопротивление, пытались применить несколько заготовок. В целом игра сложилась неоднозначно, но по итоговому счету все закономерно. Будем работать дальше», – отметил тренер команды «Форвард» Вадим Волынкин.

«С самого начала игры все ребята старались, бились достойно. Несмотря на поражение, мы проявили характер и изо всех сил стремление к победе», – добавил игрок команды «Форвард» Артём Коноваленко.  

В матче между «СКА Серебряные львы» и «Динамо», счет 1:7 сложился в пользу последних.     

«Неплохо отыграли два периода, выполнили установку. Третьим периодом я недоволен, провели его плохо. В матче порадовала неплохая реализация большинства. Нам предстоят важные игры со «СКА» и «Бульдогами», поэтому впереди огромный фронт работы. Будем стараться исправлять ошибки, допущенные в этом матче», – пояснил тренер команды «Динамо» Михаил Вареник.

«Нельзя недооценить соперника, была упорная борьба, но сегодня мы были лучше. Начало матча выдалось тяжелым. Благодаря наставлениям тренера, мы проявили характер и смогли одержать победу. Поэтому результат матча считаю заслуженным!» – добавил игрок команды «Динамо» Дмитрий Землянов.  

«На разминке перед началом матча основной вратарь команды, который должен был защищать ворота с первых минут, получил травму шеи. Нужно отдать должное сопернику, команда «Динамо» не зря находится на лидирующей позиции в нашем первенстве. Конечно не хотелось проигрывать с таким крупным счетом. Будем продолжать работать, тренироваться», – рассказал тренер команды «СКА Серебряные львы» Александр Левашов.

«Сегодня мы проиграли 1:7 команде «Динамо», больше мне добавить нечего», – сказал игрок команды «СКА Серебряные львы» Даниил Косинков.

«СКА-Газпромбанк» и «Северсталь» вышли на поле следующими. Исход матча – 0:9 в пользу «Северстали».

«Результатом, конечно, не довольны. Качество игры у нас хромало, есть претензии и ряд вопросов к игрокам. Сначала матча повели в счете, почувствовали преимущество, вследствие которого некоторые игроки позволили себе расслабиться. Будем разбираться», – прокомментировал тренер команды «Северсталь», заслуженный тренер России Александр Миколенко.

«Не доволен игрой нашей пятерки в сегодняшнем матче, а в целом команда старалась, забили много шайб, могли забить еще больше», – сказал игрок команды «Северсталь» Егор Куренков.  

«Очень сильные соперники, нам пока не по зубам. Переиграли нас во всех компонентах. Они быстрые, мы немного не успевали, за счет этого и поражение. В принципе, по делу», – отметил тренер команды «СКА Газпромбанк» Антон Щипцов.

«Мы были не готовы к сегодняшней игре, не выполнили установку тренера. Постараемся лучше подготовиться к следующей игре и показать другой результат», – добавил игрок команды «СКА Газпромбанк» Макар Суринович.  

Матч «Бульдоги» – «СКА» завершился со счетом 1:4 в пользу второй команды.     

«Для нас матч получился тяжелым, с командой «Бульдоги» всегда складываются напряженные противостояния с большим количеством удалений. В начале матча не все получалось, много играли в меньшинстве, но ребята молодцы, проявили характер, два раза выстояли в меньшинстве играя пять на три и в итоге забили свои голы», – сказал тренер команды «СКА» Сергей Клыга.

«Для нашей команды начало игры выдалось напряженным, видимо не настроились на игру. В итоге нам все-таки удалось собраться и вырвать победу», – прокомментировал Игрок команды «СКА» Иван Орешкин.

«Хочу поздравить соперника с победой, молодцы. Первый период отдали полностью, команда «СКА» нас переиграла, затем игра стала выравниваться. Где-то нам не повезло, где-то сами подкачали. Ребята молодцы, в принципе игрой доволен», – сказал тренер команды «Бульдоги» - Какунин Павел Николаевич:

«Проиграли первый период, во втором периоде даже владели преимуществом по броскам, но сравнять счет так и не удалось. Где-то я недотянул, где-то защитники не помогли, да и нападающим нужно больше забивать. Несмотря на это, в целом, на мой взгляд, команда сыграла прекрасно. Игру «СКА» мне трудно оценить», – добавил игрок команды «Бульдоги» Ренат Азнибакиев. 

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2018 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!