help@sochisirius.ru

В «Сириусе» состоялся предпремьерный показ четвертой части приключенческого анимационного фильма о девочке Герде и ее друзьях, которые объединились, чтобы помешать могущественному королю Харальду избавить мир от волшебства и волшебников.

Картину «Снежная Королева: Зазеркалье» школьникам представил исполнительный директор журнала «Кинорепортер» Алексей Говорухин. Он предложил юным зрителям написать рецензию на продолжение успешной мультипликационной франшизы, отметив, что лучший текст будет размещен на официальном сайте издания.  

«Ребята, сегодня вы первые, кто сможет увидеть этот мультфильм еще до его мировой и российской премьеры. Многие из вас уже видели первые три части «Снежной Королевы», надеюсь, вам понравится и четвертая. Поэтому я предлагаю вам примерить на себя профессию киножурналиста. С нашим журналом вы сможете научиться рассказывать о кино доступно и интересно», – сказал Говорухин.

Тролли, пираты, маги и даже призрак Снежной Королевы – в новой части зрители увидели всех прежних персонажей. Ключевая идея фильма – в столкновении волшебства и науки. В вымышленном мире показано, как чудеса перекликаются с настоящим техническим прогрессом.

«Смотрели с интересом, особенно понравились спецэффекты. Все очень красиво, и пейзажи, и батальные сцены. Мы рады, что смогли это увидеть первыми», – сказали ребята.  

Поделиться
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!