help@sochisirius.ru

Отбор участников образовательной программы осуществляется из числа победителей заключительного этапа олимпиады Максвелла 2018 года, а также по рейтингу, составленному на основании баллов, набранных на региональном этапе олимпиады Максвелла 2019 года.

Из 867 школьников, подавших заявки на участие в конкурсном отборе  к участию в апрельской образовательной программе по физике были приглашены 153 школьника из 41 региона Российской Федерации: 73 учащийся 7 класса и 80 учащихся 8 класса (в том числе, победители олимпиады Максвелла 2018 года и победители регионального этапа олимпиады Максвелла, не набравшие проходного балла, из тех регионов, которые не имеют ни одного представителя на заключительном этапе олимпиады Максвелла).

Минимальный пороговый балл в рейтинге для 7 класса составил 48 баллов, для 8 класса – 39 баллов. Со списками участников можно ознакомиться на странице образовательной программы.

Образовательная программа включает в себя теоретические и экспериментальные занятия по физике, контрольные и зачетные работы, туры заключительного этапа олимпиады Максвелла, лекции и семинары ведущих педагогов, общеобразовательные, спортивные и культурно-досуговые мероприятия.

Руководитель программы Воронов Артем Анатольевич - кандидат физико-математических наук, председатель центральной предметно-методической комиссии олимпиад по физике, проректор по учебной работе и довузовской подготовке МФТИ.

Поделиться
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!