help@sochisirius.ru

Программа концерта участников мастер-классов педагогов Московской консерватории им. П.И. Чайковского Марины Кесельман и Станислава Иголинского включила произведения композиторов разных эпох.  Прозвучали Шопен, Чайковский, Прокофьев, Крейслер.

  

«Особенность исполнения у каждого композитора своя. Его особому музыкальному почерку нужно долго учиться, и не важно, на скрипке ты играешь или на фортепиано. Мы рады, что попали к таким педагогам, старались не подвести», – рассказали музыканты.

  

Играть концерты – дело нелегкое. Правда волновались здесь только ребята – сами педагоги в их успехе уверенны. Репетициям и занятиям они уделяли каждый свободный час, сложностей с освоением материала не было.

«Конечно, для них этот концерт больше, чем просто выступления. Была одна попытка, чтобы показать свой талант и то, какие они способные ученики. И вышло хорошо», – отметил Станислав Иголинский.

Всего на концерте прозвучало 14 номеров. Партии фортепиано исполняла лауреат всероссийских и международных конкурсов Юлия Лапчинская.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!