help@sochisirius.ru

Образовательный центр «Сириус» продлил доступ к своим дистанционным программам по математике, информатике, физике и лингвистике до 31 августа, а регистрацию на эти программы — до 1 августа. 

Восемь открытых курсов доступны на платформе «Сириус.Курсы» с конца марта для всех школьников страны, в частности, тех ребят, участие которых в очных программах Центра из-за мер по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19) было перенесено на более поздний срок. Помимо школьников присоединиться к обучению могут все желающие: студенты, родители, учителя. 

Сейчас на платформе проходят обучение 63 742 слушателя, 2 175 человек уже завершили обучение и получили электронные сертификаты об успешном окончании курсов. Дополнительные главы геометрии (за 7, 8 и 9 классы) изучают почти 20 тысяч человек, научиться программировать на языке Python пробуют 16 156 человек. Быстрее других слушатели решают задачи по комбинаторике за 7 класс: 628 человек, которые уже завершили этот курс, решили более 100 000 математических задач. Любители лингвистики изучают фонетику и графику, интересующиеся физикой — кинематику и цепи постоянного тока

Присоединиться к курсам

Все программы состоят из видеолекций с конспектами, обязательных упражнений и факультативных задач для самостоятельного решения. Учебные материалы разработаны преподавателями ведущих школ и вузов России, работающими с талантливыми школьниками, тренерами победителей и призеров всероссийских и международных олимпиад. Участники самостоятельно определяют для себя темп и удобное время учебы. 

Все восемь программ открыты и бесплатны. Последовательное усложнение задач позволяет каждому попробовать свои силы. Если участник уже ранее проходил курсы на онлайн-платформе «Сириуса», то решенные идентичные задачи можно засчитать автоматически, и вы сможете быстрее продвинуться к новому и интересному. Подробную информацию о курсе можно узнать на странице курса (во вкладках «О курсе» и «Правила»).

Центр «Сириус» продолжает развивать дистанционное обучение. Помимо Сириус.Курсов школьникам, педагогам и всем желающим по-прежнему доступны и другие дистанционные образовательные проекты: Сириус.ДомаЛекториум и Олимпиада онлайн.
 

Все объявления о программах — в телеграм-канале «Сириуса»

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!