help@sochisirius.ru

Образовательный центр «Сириус» и Центральная музыкальная школа при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского завершили прием заявок на всероссийскую летнюю программу дистанционного образования для воспитанников музыкальных школ и школ искусств. Всего поступило 247 заявок от молодых музыкантов из 56 регионов России.

1 июля оргкомитет «Музыкального лета» подвел итоги отборочного конкурса на программу дистанционного образования для воспитанников российских музыкальных школ. Участниками проекта станут 93 молодых музыканта из 33 регионов, не обучавшиеся ранее на программах «Сириуса». Занятия для них пройдут по классам фортепиано, виолончели, скрипки, флейты, кларнета, гобоя, фагота, трубы, тромбона, тубы и саксофона.

Список участников дистанционной программы

Заниматься с участниками будут преподаватели ведущих профильных образовательных учреждений России: Центральной музыкальной школы, Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А.Римского-Корсакова, Музыкального училища имени Гнесиных.

Обучение пройдет с 6 июля по 26 августа. По завершении всех занятий лучшие видеозаписи выступлений войдут в программу онлайн-концерта выпускников. Также участники с наивысшими баллами будут приглашены в «Сириус» на очную образовательную программу без дополнительного конкурсного отбора в 2020-2021 учебном году.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!