help@sochisirius.ru

Образовательный центр продлил для участников программы «Сириус.Лето: найди свой проект» возможность выбрать понравившуюся задачу и наставника до 7 сентября. Сейчас в системе «Сириус.Онлайн» доступны для выбора более 800 проектов.

После ответов на часто задаваемые вопросы о проекте, опубликованные в более ранних материалах (FAQ. Часть 1 и FAQ. Часть 2), мы продолжаем отвечать ваши на вопросы: 

Я выбрал наставника, что дальше? 

После того, как выбор наставника сделан, ему придет сообщение от системы, что к нему хочет попасть участник. Подождите, пока наставник познакомится с вашим мотивационным письмом. После утверждения вашей кандидатуры вы увидите контакты наставника и сможете с ним связаться. 

Наставник меня не выбрал, могу я выбрать другого наставника? 

Да, после того как вам пришло письмо от системы, что наставник не согласовал вашу кандидатуру, вы можете подать другую заявку.

Сколько наставников за раз я могу выбрать? 

Только одного. До согласования своей кандидатуры вы можете отменить свою заявку и выбрать другого наставника. 

Что означает надпись «Набор закрыт»? 

Она означает, что все наставники проекта завершили набор в свои проектные группы. В этом случае обратите внимание на другие проекты.

Я выбрал проект, но там пока нет наставников. Что делать? 

Обращайте внимание на карточку проекта, в ней указано количество свободных наставников — тех, кто не закрыл набор в свою группу. Советуем обратить внимание на проекты, в которых есть свободные наставники. 

Проект и наставник выбран. Могу ли я начать работу над проектом? 

Конечно, можете начинать. Свяжитесь с вашим наставником для планирования своей работы. 

Не нашли ответ – пишите на konkurs@sochisirius.ru.

Программа «Сириус.Лето: начни свой проект» создана для вовлечения талантливой молодежи в работу над актуальными задачами российской науки и приоритетными технологиями для развития территорий. 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!