help@sochisirius.ru

Молодежная сборная России U20 заняла третье место на Турнире четырех наций в Чехии. В состав команды вошли участники спортивных программ Образовательного центра «Сириус».

Первый матч российская команда сыграла против сверстников из Швеции, над которыми одержала победу 4:1. Забитые шайбы на счету Ивана Дидковского, Даниила Кузьмина, Семена Демидова и Василия Пономарева. Единственный гол в команде шведов забил Никлас Перссон.

Вторую игру сборная России провела с хоккеистами из Финляндии, которым уступила 0:3. Счет в матче открыл нападающий Алекси Малинен. В начале второго периода сопернику удалось удвоить разрыв: шайбу забросил Юусо Мяенпяя. Заключительную шайбу в наши ворота закинул Йоаким Кемелл в третьем периоде.

В пятницу, 28 августа, российская молодежка сыграла последний матч против ровесников из Чехии и победила со счетом 4:3. Наши хоккеисты повели благодаря шайбе Ивана Дидковского, а Павел Тютнев удвоил преимущество во втором периоде. Позже чехам удалось сравнять счет и даже повести 3:2. Но благодаря шайбам Никиты Смирнова и дублю Павла Тютнева команда выиграла.

В результате двух побед в трех матчах сборная России заняла третье место. Победителем Турнира четырех наций стала сборная Чехии, второе место у Финляндии. Швеция на четвертом месте.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!