help@sochisirius.ru

Фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский завоевали золото на пятом этапе серии Гран-при во Франции, Юлия Артемьева и Михаил Назарычев стали серебряными призерами. Ранее обе спортсменки проходили подготовку в Образовательном центре «Сириус».

Чемпионы Европы, бронзовые призеры чемпионата мира в парном катании Александра Бойкова и ее партнер Дмитрий Козловский уверенно откатали произвольную программу, допустив помарки на каскаде с тройным тулупом и выбросе на третьем ритбергере, где фигуристка смазала выезд. Остальные элементы были четвертого уровня сложности, в итоге двух выступлений пара набрала 216,96 балла и стала победителем турнира.

Для призеров юниорского чемпионата мира Юлии Артемьевой и Михаила Назарычева этот сезон стал первым на уровне мастеров. Короткую программу спортсмены откатали чисто, в произвольной допустили ошибку на параллельном тройном тулупе, который засчитали как двойной. Это не помешало фигуристам набрать 205,15 балла и занять второе место.  

Всего во Франции российские фигуристы завоевали пять медалей. Шестой заключительный этап серии Гран-при пройдет 26-28 ноября в Сочи.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!