help@sochisirius.ru

В «Сириусе» стартовал прием заявок на майскую учебно-олимпиадную образовательную программу по биологии, которая пройдет в Образовательном центре с 1 по 24 мая 2022 года. На программу будут приглашены до 140 человек.

Программа будет включать теоретические и практические занятия по биологии и основам генетики, тренировочные туры олимпиады по биологии, лекции и семинары ведущих ученых и преподавателей и тематические экскурсии.

К участию в конкурсном отборе приглашаются учащиеся 7–8 классов из всех регионов России. С 24 декабря 2021 года по 12 февраля 2022 года зарегистрировавшиеся школьники пройдут дистанционный учебно-отборочный курс. Курс завершится дистанционным тестированием. Заключительный очный отборочный тур состоится 26 февраля в регионах. Список участников очного тура формируется на основе успехов в учебно-отборочном курсе и результатов тестирования. 

Без дополнительных конкурсных испытаний на программу приглашаются участники заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии 2021/2022 учебного года и победители московских олимпиад школьников по биологии и генетике и олимпиады школьников «Ломоносов» по биологии 2021/22 учебного года.

Подать заявку на участие на странице программы

Регистрация открыта до 16 января 2022 года.

Руководителями программы выступят члены центральной предметно-методической комиссии Всероссийской олимпиады школьников по биологии Белякова Галина Алексеевна, заместитель декана биологического факультета МГУ, и Ильева Алина Рамильевна, учитель биологии гимназии имени Е.М.Примакова (Московская область), и методисты Центра педагогического мастерства (Москва), тренеры сборной Москвы по биологии Лысенков Артем Андреевич и Лавренова Виктория Николаевна, преподаватель биологии школы №57 (Москва), заместитель руководителя сборной команды России на Международной олимпиаде по биологии.


Все объявления о программах — в телеграм-канале «Сириуса»

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2022 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!