help@sochisirius.ru

Участница спортивных программ Образовательного центра «Сириус» Александра Бойкова с напарником Дмитрием Козловским завоевали бронзовые медали чемпионата Европы среди спортивных пар.  

В короткой программе действующие чемпионы Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский допустили единственную серьезную ошибку – сделали двойной сальхов вместо тройного. В результате спортсмены набрали 76,26 балла и оказались третьими.

Во второй день фигуристы собрались и откатали произвольную программу без помарок, получив за нее 150,97 балла, и в сумме – 227,23 балла. В итоге Бойкова и Козловский заняли третье место и стали двукратными бронзовыми призерами европейского первенства, уступив двум российским парам.

Чемпионат Европы проходит в столице Эстонии с 12 по 16 января. В турнире принимают участие 171 спортсмен: 34 одиночника, 37 одиночниц, 21 спортивная пара и 29 танцевальных дуэтов из 38 стран. Российская команда представлена максимальным составом – 18 спортсменов: по три одиночника и пары в каждом виде программы, из которых восемь фигуристов впервые выступают на первенстве.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2022 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!