8 (800) 100 76 63

Завершается самая волшебная неделя в году. Все ждут подарков от Деда Мороза и поздравляют друг друга с наступающими праздниками.

А вот что пожелали ребята декабрьской смены «Сириусу».

Варвара Захарова, 15 лет («Искусство», город Москва):

«Поздравляю «Сириус» с Новым годом! Желаю, чтобы над нашим любимым Образовательным центром всегда светило солнце. Здесь всё прекрасно! «Сириус», всегда оставайся таким!

Татьяна Зуева, 16 лет («Искусство», город Ростов-на-Дону):

 «Хочу, чтобы «Сириус» процветал. Для меня и других детей это уникальный шанс пообщаться с лучшими педагогами, познакомиться друг с другом, стать умнее и лучше, получить заряд эмоций и багаж знаний. В «Сириусе» всё потрясающе – снаружи и изнутри. Желаю, чтобы «Сириус» продолжал помогать нам – детям – строить своё будущее.»

Алина Бондаренко, 16 лет («Искусство», Ростов-на-Дону): 

 «Я счастлива, что оказалась в этом прекрасном Центре! Хочу, чтобы «Сириус» открылся и в других городах России, например, в Ростове-на-Дону.»

Дарья Горковенко, 16 лет («Спорт», город Астрахань»): 

«Желаю, чтобы в Новом году в «Сириус» смогли приехать ещё больше талантов. Пусть в центре станет больше площадок, а у библиотеки появится отдельный тихий читальный зал.»

Виктория Климова, 16 лет («Искусство», город Камышин, Волгоградская область):

«Желаю, чтобы атмосфера в «Сириусе» всегда оставалась такой же творческой и позитивной, а дети были энергичными и весёлыми, как на декабрьской смене. Я не только получила много знаний, но и нашла здесь новых друзей. Я счастлива! Спасибо, “Сириус”!»

Илья Глухов, 14 лет («Наука», город Калуга):

«Желаю тебе, «Сириус», оставаться таким же прекрасным и гостеприимным! Пусть в будущем году в Центре появится ещё больше музыкальных инструментов. Чтобы те ребята, которые, как и я, увлечены игрой на гитаре, смогли в свободное время заниматься любимым хобби».

Наталья Степанько, 15 лет («Искусство», город Ростов-на-Дону)

«В Новом году хочется пожелать «Сириусу», чтобы время шло не так быстро. Кажется, мы только приехали, а уже нужно уезжать. Я и многие другие ребята не могут сдержать эмоций – мы будем очень скучать!»

Мария Пахомова, 15 лет («Искусство», город Череповец, Вологодская область) 

«Пусть в новом году «Сириус» только процветает. Хотя здесь и так всё прекрасно – кажется, расти уже некуда… но совершенству нет предела! Пусть с каждым годом здесь становится всё лучше и лучше, и побольше ребят сюда приезжает!» 

Радмила Растоги, 14 лет («Наука», город Воронеж»): 

«Желаю с следующем году «Сириусу» огромных успехов! И пусть Россия развивается вместе с «Сириусом»!

Амерханов Илья, 14 лет («Наука», город Гусь Храстальный, Владимирская область):

«Я люблю «Сириус»! Здесь я впервые, и у меня нет слов – очень понравилось! Желаю Центру в Новом году ещё больше умных и талантливых детей, чтобы они раскрылись и добились больших успехов. Это прекрасное место! С Новым годом, Сириус!» 

/uploads/post/5a182511a5bd7-list_new.jpg
24. 11
искусство
В МОК считают, что опыт «Сириуса» нужно распространить, как успешный пример использования олимпийского наследия
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»