8 (800) 100 76 63

В «Сириусе» для участников образовательных программ проводятся особенные уроки: профильные занятия на английском языке, когда учителями становятся сами ребята. Первыми в проекте приняли участие воспитанники направления «Живопись», демонстрируя преподавателю, как правильно держать кисть и смешивать краски.

Вторыми стали юные балерины: как держать корпус, ставить ногу, руку, выполнять движения – юные артисты знакомили педагога иностранного языка с основами балетного мастерства. Разумеется, речь в балетных классах – только английская.

«Таким образом ребятам проще освоить предмет. Они сами не замечают, как легко начинают переходить с русского на английский, они осваивают и лексику, и грамматику, а главное, выступая в роли учителей, закрепляют пройденный материал», – рассказывают педагоги.

В подобных занятиях приняли участие не только артистки балета, следующими были фигуристы. Планируется, что занятия «Интегрированный английский язык» в «Сириусе» будут проводиться для участников всех направлений. 

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»