help@sochisirius.ru

В «Сириусе» в рамках февральской образовательной программы «Хоккей: вторые юношеские команды 2003 г.р. МКЦ «Северо-Запад» (соревновательный период – февраль 2018)», на ледовых аренах «Льдинка» и «Снежинка» прошли первые контрольные игры, результаты которых пойдут в зачёт Первенства города Санкт-Петербурга.

По результатам игры, состоявшейся в «Сириусе» 3 февраля между командой ГСДЮШОР и командой «Бульдоги», победу со счетом 4:1 одержали хоккеисты ГСДЮШОР.

«Установку выполнили, с постеленными задачами справились. Есть много нереализованных моментов. А так, в целом, в большей степени установку на игру команда выполнила. Результатом матча доволен, но работы ещё много», – прокомментировал главный тренер «ГСДЮШОР» Андрей Гридин.

«Прошлый матч мы «Бульдогам» проиграли – с нами не было главного тренера. Получается, парни играли без полной отдачи, защитники убегали вперёд, поэтому игры не получилось. В этом матче нами руководил Андрей Викторович. Защитники играли на своих местах, нападающие выполняли свои функции. Конечно хотелось, чтобы они получше выводили шайбу через борт. В принципе игра мне понравилась», – добавил капитан команды «ГСДЮШОР» Всеволод Гайдамак.  

«Хочу поздравить соперника с победой. Хорошая, боевая команда. Да, у нас многое не получилось сегодня. В Санкт-Петербурге была одна игра, здесь – совсем другая. Побеждает, конечно, сильнейший.  Не считаю слабой и свою команду. Мы столкнулись с достойным соперником. С такими командами приятно играть», – сказал главный тренер команды «Бульдоги» Павел Какунин.  

«Мы сыграли с командой «ГСДЮШОР» и проиграли 1:4. Нам не хватило мощи. Мы не смогли заблокировать главного игрока в команде соперников. Думаю, наша команда не была соответственным образом настроена из-за предыдущей победы в Санкт-Петербурге. Надо сейчас проанализировать нашу игру, поработать над своими ошибками и хорошенько подготовиться к завтрашней игре с «Динамо», – отметил капитан команды «Бульдоги» Александр Осокин.

В тот же день в «Сириусе» состоялось еще три матча: «СКА Серебряные Львы» – «Форвард», «Динамо» – «Северсталь» и «СКА Газпромбанк» – «СКА».

«СКА Серебряные Львы» – «Форвард». Счет 3:4. Победа по буллитам – в пользу команды «Форвард».  

 «Рассчитывали на победу только в основное время, но к сожалению, подвела игровая дисциплина и ранняя потеря концентрации внимания. Играть надо до последней секунды матча», – прокомментировал ход игры помощник главного тренера команды «СКА Серебряные Львы» Александр Левашов.

«Ребята молодчики, отыгрались с 0:2 на 3:2. Конечно в конце, не хватило 10 секунд. Это уже наши ошибки: в дополнительном времени не получилось забить. Вратарю очень хорошо везло. В буллитах немного недотянули, проиграли 1:2. Ну а так ребята молодцы, боролись, сражались. Но игра очень тяжело давалась», – сказал капитан команды «СКА Серебряные Львы» Всеволод Никитин.

«Эмоции ещё не улеглись конечно. Дотянули до буллитов, сравняли за 10 секунд до конца основного времени. Выстояли в овертайме, и удача нам улыбнулась», – отметил главный тренер команды «Форвард» Вадим Волынкин.

«Игра была очень напряжённая, но так как у нас хороший вратарь, мы смогли сделать многое и одержать победу», – добавил капитан команды «Форвард» Егор Фирсов.

По тогам игры между «Динамо» и «Северсталью», победа была защита команде «Динамо». Счет – 3:2.

«Традиционно игры с «Череповцом» получаются очень упорными. В этом сезоне это уже третий овертайм, поэтому ожидали такой игры, в принципе ее и получили. Очень хорошая игра, уровня плей-офф. В регулярном чемпионате мы уже сыграли с «Северсталью» четыре игры, теперь нас ждут два матча плей-офф и думаю, что они будут такими же упорными. Большого преимущества не будет неи у одной из команд, а решающим фактором станет реализация ошибок соперника!», – предположил главный тренер «Динамо» Михаил Вареник.

«Хотели победить, была равная игра. Первый период сыграли в ничью, во втором удалось забить шайбу. К третьему периоду началась нестабильная игра, поэтому пропустили гол», – добавил капитан «Динамо» Данил Милевич.

«Обидно проигрывать в овертайме, но как говорится, повезло сопернику. В этом сезоне это у нас уже третья игра, которая заканчивается в овертайме победой соперника, видимо чего-то не хватает», – рассуждает главный тренер команды «Северсталь» Александр Миколенко.

«Хорошо отыграли, но немного не хватило терпения, точности бросков. Опять же подвели удаления, видимо поэтому и проиграли. Рассчитывали победить в этом матче!» – заметил капитан команды «Северсталь» Данила Яковлев.

В последнем матче первого соревновательного дня, на поле вышли «СКА Газпромбанк» и «СКА». Итог – 3:7 в пользу последних.

«Начало получилось неважным, вливались в игру в течение первого периода. Возможно, сказалась акклиматизация и новый лёд. Затем нащупали пульс игры, взбодрили команду после первого периода, начали выполнять тренерское задание и в целом более активно играть, что привело в итоге к заброшенным в ворота соперников шайбам», – объяснил помощник главного тренера команды «СКА» Сергей Клыга.

«Провалили первый период, но удалось собраться и выиграть этот матч!», – сказал капитан команды СКА Иван Орешкин.

«Соперник оказался сильнее. Подвели удаления в большом количестве и нереализованные приемы, задуманные для ведения игры. При счете 3:5 нужно было забивать в большинстве, а мы пропустили в большинстве гол. Итог 3:7 закономерен», – отметил главный тренер команды «СКА Газпромбанк» Антон Щипцов.

«Все решилось при игре в неравных составах. Если бы не эти ненужные удаления, возможно мы бы выиграли», – подытожил капитан команды «СКА Газпромбанк» Андрей Артюхов. 

Поделиться
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2018 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!