help@sochisirius.ru

В Большом зале Парка науки и искусства «Сириус» вместо сцены – большой экран. Для школьников проходит специальный показ новой военной драмы «Т-34», о том, как вчерашний курсант Ивушкин бросает вызов немецким танковым асам, планируя самый дерзкий побег из плена.
 
Фильм представила школьникам руководитель специальных проектов компании «Централ Партнершип» Евгения Подобреевская.

«Настоящее кино транслирует общечеловеческие ценности, и мы видим важной социальной миссией показывать молодежи фильмы, формирующие правильное восприятие решающих исторических событий, формирующих национальную идентичность. И в этом смысле «Т-34» – хорошее жанровое кино, отлично адаптирующее тему Великой Отечественной войны для молодежи», – сказала Евгения

Трехактная картина, снятая не по реальным событиям, но имеющая документальную основу, конечно, рассказывает о вечном, о том, «что ничто не забыто», но живо и  с неослабевающим интересом, создавая убедительный саспенс.
 
«Здесь настолько волнительные сцены, что иногда заламывали пальцы. Местами эпизоды с танками напоминали настоящий геймплей, это нам понравилось. И драматургия сильная. Фильм шел более двух часов, но мы вообще не устали», – рассказали участники направления «Литературное творчество». 

Поделиться
Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!