help@sochisirius.ru

В Образовательном центре «Сириус» завершился хоккейный турнир на «Кубок Сириуса», в котором участвовали шесть команд. Лучшими стали московские хоккеисты, на второй строчке оказалась юниорская сборная России U16, бронза досталась команде Санкт-Петербурга.  

Спортсмены из столицы одержали четыре победы в основное время и одну по буллитам. В итоге сборная набрала 14 очков и стала победителем турнира. Российские юниоры U16 выиграли четыре матча, но уступили чемпионам и заработали 12 очков. Команда Санкт-Петербурга набрала восемь очков, у хоккеистов две победы и один проигрыш в основное время и два поражения по буллитам.

Лучшим вратарем турнира признан Ярослав Кузьменко, лучшим бомбардиром – Иван Окунев, оба из команды Москвы. В номинации «Лучший защитник» победил Роман Хорошунов из Санкт-Петербурга. Звание лучшего нападающего досталось представителю сборной России U16 Егору Сурину. 

Всего спортсмены провели 15 игр, которые можно посмотреть на канале Центра. 

«Кубок Сириуса» – главное событие хоккейных программ Центра. Во время матчей за спортсменами наблюдают специалисты Федерации хоккея России, у самых перспективных игроков есть шанс попасть в юниорскую сборную страны U16. 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!