help@sochisirius.ru

Череповецкие хоккеисты одержали победы во всех шести матчах и с 18 очками стали чемпионами «Кубка Сириуса», который прошел в Образовательном центре. На втором месте оказался «Амур» из Хабаровска, у которого три победы, три поражения и девять очков. Бронзу завоевали краснодарские «Акулы», набравшие шесть очков за два выигрыша и четыре проигрыша.

Всего в турнире сражались четыре команды-участники августовской хоккейной программы, которые сыграли 12 матчей. Также игроков турнира наградили в разных номинациях. Лучшим вратарем соревнования стал Антон Мельчаков, лучшим бомбардиром оказался Тимофей Перминов. Оба игрока – из команды «Северсталь». Лучшим защитником и нападающим признаны Михаил Дорошенко и Андрей Пустовой из «Амура».

С августовской хоккейной программы стартовал годовой макроцикл сезона 2021 / 22. Его основная задача – отбор и подготовка кандидатов в сборную России U16. Спортсменов просматривали ведущие тренеры и специалисты Федерации хоккея России. По итогам программы самые перспективные хоккеисты попадут в расширенный состав команды.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!