help@sochisirius.ru

До 15 ноября в онлайн-школе Сириуса открыта запись на курсы по геометрии, программированию, физике, химии, биологии и лингвистике. 

Эти курсы уже проходят 34 тысячи человек. Ученики самостоятельно выстраивают индивидуальную траекторию, определяют темп и удобное время учебы. 

В онлайн-школе Сириуса учатся школьники, родители, преподаватели школ, студенты вузов и все, кто хочет получить знания за пределами школьной программы и разобраться в сложных задачах.

15 ноября закроется набор на курсы:

«Дополнительные главы геометрии. 7 класс». Курс охватывает основные темы от признаков равенства треугольников до дополнительных построений, которые необходимы для решения геометрических задач в седьмом классе и успешного освоения программы восьмого класса. Ученики познакомятся со свойствами прямоугольных треугольников и специальными видами четырехугольников, начнут изучать площади фигур и геометрические преобразования.

Присоединиться к курсу

«Дополнительные главы геометрии. 9 класс». Ученики курса изучат понятия, связанные с окружностью: вписанные углы, степень точки и радикальные оси. Познакомятся с геометрическими преобразованиями: движением, гомотетией, инверсией, изогональным сопряжением. Рассмотрят отдельные геометрические сюжеты, часто встречающиеся в задачах. Курс будет полезен девятиклассникам, уверенно владеющим школьной программой, и ученикам старшей школы. 

Присоединиться к курсу

Оба курса – двухуровневые. Базовый уровень даст комплексные знания по всем темам курса, упражнения здесь попроще, на продвинутом – можно углубиться в отдельные темы и разобраться в сложных задачах. Тестирование перед началом курса поможет определиться, с какой ступени лучше стартовать.

«Введение в программирование на языке C++». Курс-знакомство с языком С++. Ученики получат базовые навыки программирования и напишут свои первые программы. Знание основ программирования на любом языке поможет в освоении курса, но не обязательно для начала учебы.

Присоединиться к курсу  

«Дополнительные главы физики: кинематика. 9 класс». Ученикам курса предстоит узнать, что движение может быть плоским, может — прямолинейным и криволинейным, равномерным и равноускоренным, по окружности и под углом к горизонту. А еще – научиться раскладывать сложные движения на комбинацию простых и разобраться в основных принципах и методах кинематики. Курс по кинематике будет полезен не только ученикам девятого класса, но и старшеклассникам. 

Присоединиться к курсу

«Дополнительные главы химии. 10 класс» – о том, как устроены органические соединения, что влияет на протекающие в них реакции и почему без этого невозможно представить нашу повседневную жизнь. Этой осенью на Сириус.Курсах впервые стартовал курс органической химии.  

Присоединиться к курсу 

«Дополнительные главы биологии. 7 класс» — еще одна премьера Сириус.Курсов. Пилотный курс будет интересен школьникам, которые только начинают знакомиться с биологией, и всем тем, кто хочет повторить материал и систематизировать свои знания. Ученики узнают, как связаны между собой ботаника, зоология и цитология — разделы биологии, которые в школе обычно изучают отдельно. На курсе есть и темы, которые в школьной программе почти не затрагивают: вирусология, микробиология и протистология.

Присоединиться к курсу

«Лингвистика: фонетика и графика» – о том, как функционирует языковая система, почему люди из разных стран говорят и пишут по-разному и какие необычные гласные и согласные бывают в языках мира. Ученики курса узнают, как письменность эволюционировала от картинок до букв и в чем особенности русского алфавита.

Присоединиться к курсу

Пройти курс и получить сертификат можно до 15 декабря

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2021 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!