help@sochisirius.ru

Курс подойдет тем, кто хочет знать о предмете больше, чем изучают в школе. Регистрация открыта до 31 августа.

Курс «Дополнительные главы алгебры. 7 класс» объяснит, почему настоящая математика не только про цифры, но и про буквы, когда и зачем эти буквы необходимо вводить в задачи, как грамотно работать с неравенствами и почему формулы сокращенного умножения - это не нудно, а нужно.

На курсе много задач разного уровня сложности. Например, задачи со звездочкой не пойдут в зачет, но помогут углубить знания: часто в них сообщаются факты, дополняющие материал лекций. Формулы сокращенного умножения, диофантовы уравнения, основная теорема арифметики, НОД и НОК, основные свойства неравенств – это еще не полный список тем, с которыми познакомятся ученики.

К курсу можно присоединиться, даже если вы еще не начали курс алгебры в школе: «Мне курс очень понравился. Здесь можно учить алгебру, не изучая её до этого. Каждому советую! Сам я занимаюсь биологией на тех же Сириус.Курсах, но математика как основа всех наук помогает мне в науке живого. Мне очень понравилось!» – поделился впечатлением о курсе Филипп из Краснодара.

Авторы курса

Павел Витальевич Бибиков – учитель математики лицея «Вторая школа» (Москва), старший научный сотрудник Института проблем управления РАН, кандидат физико-математических наук.

Александр Савельевич Штерн – преподаватель факультета математики НИУ ВШЭ, учитель математики школы «Летово», кандидат физико-математических наук.

Курс состоит из 14 связанных учебных модулей: следующие открываются только после получения зачета по предыдущим. В каждом ученики найдут видеолекции с краткими конспектами, упражнения с автоматической проверкой и продвинутые задачи – они сложнее и сопровождаются видеоразбором.

После успешного прохождения всех модулей ученики получат электронный сертификат. С отличием он будет у тех, кто верно решит все упражнения курса.

 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2024 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!