help@sochisirius.ru

В связи с мерами по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19), принятыми в Образовательном центре «Сириус», очные отборочные туры на две образовательные программы Центра, переносятся на более поздний срок:

  • Очный отборочный тур на июньскую математическую образовательную программу, который должен был состояться в регионах 4 апреля, переносится на 3 мая. При этом дистанционный отборочный тур состоится 21 марта, как и было запланировано.
  • Очный отборочный тур на майскую учебно-олимпиадную образовательную программу, который должен был состояться в регионах 28 марта, переносится на 4 апреля. Обратите внимание, что список участников очного тура будет опубликован 20 марта. В настоящее время на странице программы опубликованы результаты дистанционного тестирования и учебно-отборочного курса за 7 и 8 классы.

Кроме того, будет изменен формат проведения первого тура заключительного этапа Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы» (который начнется в регионах России 11 апреля) и очного отборочного тура июньской образовательной программы «Информатика. Юниоры» (18 апреля). Об изменениях в формате проведения будет сообщено не позднее 23 марта.

Все объявления о программах — в телеграм-канале «Сириуса»

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!