help@sochisirius.ru

Действующим лицом в этом мероприятии смог стать каждый желающий воспитанник Январской смены. И хотя времени на подготовку у команд было совсем немного, достойно выступили все.

«В Образовательном центре «Сириус» у меня была возможность участвовать во многих мероприятиях, все они очень интересные и увлекательные. И мне очень понравилось принимать участие в «Стартине», – делится впечатлениями Настя Данилкина. – Было интересно готовиться: мы вместе с командой придумывали танец, коллективно делали костюмы. Такие мероприятия сильно сближают».

И действительно, костюмы, плакаты и даже грим у ребят получились яркими, характерными и запоминающимися.

Карина, участница танцевального конкурса, вспоминает: «Очень крутой танцевальный батл «Стартин», мне очень всё понравилось! Мы смогли показать, какая мы дружная команда. И нам дали возможность посмотреть выступления других участников. В тот вечер все показали, насколько они талантливые и как любят танцевать. Здорово, что в «Сириусе» проводятся разносторонние мероприятия».

Конкурсная программа проводилась в три этапа. В первом туре – традиционной «Визитке» – команды должны были представить себя публике. Второй тур включал командные соревнования под различные стили музыки. Заключительный третий тур состоял из танцевальных батлов: участники соревновались за личное первенство.

Десятилетний болельщик Николай Блошенко говорит, что именно третий тур ему запомнился больше всего: «Понравились батлы в конкурсной программе «Стартин». Мы болели всей командой за тех ребят, которые приняли участие в этих танцевальных соревнованиях! Получил от мероприятия большое количество эмоций!».

Объединять может не только общий интерес к делу, но и командный дух. Подготовка к состязаниям и сам конкурс показали, насколько дружны и музыкальны участники всех команд, с какой лёгкостью они импровизируют. Зажигательные юные танцоры смогли изобразить всё: и модные хиты, и народные танцы, и различные движения – например, лунную походку.

По итогам конкурса проигравших не оказалось. Команды наградили в различных номинациях – за сплочённость, оригинальность, музыкальность, артистичность, пластичность.
 

Фото конкурса «Стартинейджер» здесь.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2019 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!