8 (800) 100 76 63

В экскурсионной программе сентября появился новый маршрут

Изменения коснулись экскурсионно-образовательных поездок в район Красной Поляны с посещением курорта «Роза Хутор», из которых ребята обычно узнают историю горного посёлка, особенности его географического расположения и климата, историю строительства олимпийских объектов и проведения олимпийских соревнований.

Воспитанникам сентябрьской смены «Сириуса» представилась уникальная возможность - посетить один из самых популярных туристских маршрутов Красной Поляны, совершив путешествие по канатной дороге с подъемом на обзорную площадку вершины Роза Пик, самую высокую точку, расположенную на высоте 2320 метров над уровнем моря. Именно с обзорной площадки Розы Пик открывается захватывающая панорама Главного Кавказского и Гагринского хребтов.

Вторым сюрпризом для школьников в сентябре стало театральное шоу, основанное на мифах и легендах, главным образом, кавказской теме в русской литературе. «Кавказские пленники» в постановке продюсера фестиваля «Золотая Маска» Эдуарда Боякова – это, в первую очередь, возможность для ребят в театрализованной форме изучить историю Кавказа: жизнь, быт, обычаи горных народов, населяющих побережье Черного моря.

Яркие цирковые номера, уникальные декорации высотой 15 метров и пиротехнические эффекты, театральная площадка, расположенная под открытым небом на высоте 1000 метров над уровнем моря, дарят незабываемые впечатления от театральной постановки и поездки в целом.

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»