help@sochisirius.ru

Платформа «Сириус.Курсы» пополнилась дистанционными программами по физике за 8 и 9 класс и программированию на языке Python. Набор участников открыт до 15 мая.

Курсы по физике посвящены кинематике и цепям постоянного тока. Программы помогут школьникам на уроках в школе, а также позволят успешнее выступать на олимпиадах. 

Впервые «Сириус» открыл онлайн-курс  для подготовки программистов. Все желающие смогут обучиться алгоритмическому программированию на языке Python 3 с нуля. Многие очные программы Центра связаны с IT, кибербезопасностью, машинным обучением и искусственным интеллектом. Программирование на языке Python – основополагающий навык, необходимый для поступления на них. 

Все программы состоят из видеолекций, конспектов, упражнений и задач для самостоятельного решения. Учебные материалы разработаны преподавателями ведущих школ и вузов России, работающими с талантливыми школьниками; тренерами победителей и призеров всероссийских и международных олимпиад. Участники самостоятельно определяют для себя темп и учебную траекторию. По окончании курса выдается электронный сертификат.

Сейчас на платформе Сириус.Курсов доступны 8 программ, все они открыты и бесплатны. Последовательное усложнение задач позволяет каждому попробовать свои силы.  Курсы пригодятся школьникам, педагогам, родителям, студентам. Школьникам курсы позволят расширить теоретические знания и развить навыки решения задач, педагогам – повысить квалификацию в направлении работы с детьми с высокими образовательными потребностями. Студентам педагогических вузов полезно сначала пройти курс самим, а потом использовать его материалы в занятиях с детьми. Родители смогут освежить в памяти школьные задачи, чтобы помогать своим детям в обучении.

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!