help@sochisirius.ru

Продолжаем майский марафон продуктивной самоизоляции. Присоединяйтесь!

Что такое проектирование и строительство в цифровом формате, как попасть на работу в Росатом и на чем строить диалог с оппонентом – выясним завтра. Завершим день с клубом «Легенды Арктики» и узнаем все об истории Северного морского пути.  


 
13:00
Ученый диван. BIM-технологии – проектирование и строительство в цифровом формате
 
Проектирование, строительство и эксплуатация зданий и сооружений полностью в цифровом формате уже не сказка, а вполне реальность. Хотите узнать, чем живет и в каком направлении развивается сегодня мировая строительная отрасль? Тогда эта лекция для вас. Спикер – тьютор Центра профессиональной навигации и приема МИСиС, авторизованный инструктор Autodesk Николай Харитонов.
 
15:00
Партнеры центра. Как попасть в Росатом
 
Работа в атомной отрасли – это не только широкие карьерные возможности, но и настоящий вызов для людей, которые хотели бы решать значимые для страны задачи. Директор Центра по работе с молодежью «Корпоративной Академии Росатом» Мария Евдокимова предлагает поговорить о том, какими современными знаниями и технологиями должен владеть специалист, чтобы стать сотрудником одной из ведущих технологических компаний страны.
 
16:00
Клубы онлайн. Дебаты 2.0
 
Председатель Санкт-Петербургской федерации дебатов Сергей Гаврилов продолжает тренировать нашу способность «держать удар» перед оппонентом. На чем строить свою аргументацию и как наладить коммуникативную связь даже с самым сложным собеседником – выясним на занятии.
 
18:00
Клубы онлайн. Легенды Арктики
 
Продолжаем цикл лекций преподавателя школы «Сириус» Владимира Белякова. Тема дня – Северный морской путь: кратчайший маршрут между Европейской частью России и Дальним Востоком. Педагог расскажет об истории, современных задачах и перспективах развития главной арктической судоходной магистрали и объяснит, почему Россия может гордиться этой «исторически сложившейся национальной транспортной коммуникацией».

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!