8 (800) 100 76 63

Фигуристка долгое время была воспитанницей известного тренера Виктора Кудрявцева, который регулярно приезжает в «Сириус». В своей тренерской работе В. Буцаева придерживается основ, которые были им заложены, и привносит свои принципы, связанные с определенной физической нагрузкой и хореографией.

В равной степени важна базовая техника. Виктория вспоминает, что в детстве на тренировках тщательно оттачивала скольжение, прыжков было очень мало. «Необходимо больше уделять внимания именно скольжению. Эта база дает возможность в будущем лучше исполнять прыжки, когда чувствуешь «дугу», «наезд» на прыжок», - советует тренер.

13-летняя фигуристка Анастасия Збираник из Салехарда поделилась своими впечатлениями от мастер-класса: «Виктория Евгеньевна подсказала, как правильно раскатываться, выполнять различные упражнения: тянуть ногу, втягивать таз, на какой части конька сидеть, как держать осанку. После исполнения упражнений она указывала на ошибки, мы их исправляли».

Землячка Анастасии Кристина Яркова тоже довольна мастер-классом: «Мы выполняли упражнения, которые помогали нам выпрямиться и кататься лучше. Мы приехали из небольшого города, где фигурное катание развито не так, как в столице России. Думаю, что после мастер-класса мы все начали заметно лучше кататься».

Сама Виктория Буцаева считает, что успех ждёт тех, у кого «глаза горят», кто становится фанатом своего дела. Всем воспитанникам Образовательного центра «Сириус» она пожелала набраться сил, запастись желанием работать еще больше, получить максимально много новой полезной информации и с успехом применять новые знания и умения за пределами Центра.


Фото мастер-класса здесь.

Подать заявку Подписаться на рассылку
© 2015–2017 Фонд «Талант и успех»