help@sochisirius.ru

Под началом высококлассного специалиста юные спортсмены совершенствовали свои навыки. На занятиях у олимпийца побывали ребята из трёх спортивных школ: областной специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва в Курске, Свердловской детской юношеской спортивной школе «Юность» и Санкт-Петербургской специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва фигурного катания на коньках.

Подопечные Алексея Урманова совершенствовали технику прыжков и вращений. Отдельное внимание спортсмен уделил петербуржским фигуристкам-синхронисткам. Перед командой стоит сложнейшая задача: необходимо добиться невероятной синхронности выполнения движений – первого, что бросается в глаза при одновременном выполнении однотипных движений.

Советы от олимпийского чемпиона получили и тренеры команд, для которых были организованы встречи «без галстуков» в неформальной обстановке.

Говорить о результатах мастер-класса пока рано, ребятам ещё предстоит освоить знания, полученные на тренировках с олимпийцем. Однако оценить усилия фигуристов из «Сириуса» можно будет по результатам ближайших соревнований.

 

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!