help@sochisirius.ru

В «Сириусе» стартовал прием заявок на образовательный модуль для студентов «Механизмы программируемой клеточной гибели», который пройдет в Образовательном центре с 27 марта по 12 апреля 2020 года.

Программа проходит для студентов старших курсов биологических и медицинских специальностей, учащихся магистратуры, ординатуры и аспирантуры. В рамках конкурсного отбора будет отобрано не более 25 человек. 

Подать заявку на участие

Регистрация открыта до 5 марта 2020 года.

Чтобы принять участие в отборе, студентам нужно отправить мотивационное письмо и резюме с указанием прослушанных курсов по молекулярной биологии, биохимии, биоинженерии и иммунологии, описанием опыта работы в научных лабораториях и участия в научных школах и конференциях, перечнем научных публикаций и конференций. 

Образовательный модуль направлен на получение базовых знаний оп основам регулируемой клеточной гибели. Слушатели рассмотрят механизмы регуляции апоптоза, аутофагии, некроптоза, пироптоза, нетоза и других типов клеточной гибели у животных и растений, методы анализа состояния и жизнеспособности клеток.

Руководителем программы выступит заведующий лабораторией молекулярных механизмов иммунитета Института молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта РАН, заведующий отделом молекулярной иммунологии Института Физико-химической биологии им.А.Н.Белозерского, заведующий кафедрой иммунологии биологического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова, академик РАН, профессор, доктор биологических наук Недоспасов Сергей Артурович.

Все объявления о программах — в телеграм-канале «Сириуса»

Поделиться
Подать заявку
© 2015–2020 Фонд «Талант и успех»
Нашли ошибку на сайте? Нажмите Ctrl(Cmd) + Enter. Спасибо!